Соната для троих



forestilling
for voksne


Rådstua Teaterhus

Vestregata 48, 9008 Tromsø, Norge

Se Kalender

Sadio Nor театр и  RuNo театр начали совместное сотрудничество в 2014, создавая вместе театральные проекты, пытаясь ответить на вопросы о культуре, идентичности и принадлежности. В создании спектакля «Соната для троих»  принимает участие режиссер из Санкт-Петербурга с 30-летним стажем- Игорь Ларин. Это наш второй спектакль в рамках проекта русско-норвежского театрального сотрудничества. Добро пожаловать!

Когда:

Мы играли спектакль в апреле 2018, в Театре Рачо Стоянов в Габрово, Болгария

Спектакль была показана в Rådstua Teaterhus, Тромсё в 2017.

Представление можно заказать.

 

Кто:

15 +

 

Известная актриса г-жа Ведель неожиданно замолчала и по причине этого состояния приобрела иное, большее, чем кто-либо,  значение для своего старого друга доктора и недавно выпустившейся  медсестры Анны. Г-жа Ведель играла роль Электры в театре, и тема греческой трагедии проходит красной нитью через весь спектакль.

—————

Режиссер:

Как жить в этом мире? Быть собой, рискуя репутацией, или прятаться под маской счастливой спокойной жизни?  Откровенные рассказы о мужчинах, тайных желаниях, неожиданные признания в любви и одиночестве. Невозможно понять что-либо, разрушая.

По мотивам пьесы Ингмара Бергмана «Персона».

В СМИ

Радио

Газета

В сотрудничестве с

Поддерживается

  

Folk sier ...

- ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

- Я не был в театре много лет. И был приятно удивлён тому, как хорошо и профессионально поставлен и сыгран спектакль. Екатерина и Нина -потрясающая игра! Талантливо и трогательно! Обязательно приду и посмотрю другие работы в рамках этого проекта/ от РуНо театра. Удачи!!!
Александр Амосов

- Spasibo bol'shoje, za predstavlenije segodnja! Ja v vastorge. Vy probudili stol'ko chuvsts vo mne, skol'ko ja davno ne chuvstvyvola! Ja plakala i smejalas' s vami. Spasibo! Prosto BRAVO za vash talant!
Злата Совинская

Medvirkende

Екатерина Беспалова

+47 45 12 72 39   runoteater@gmail.com

Я актриса в РуНо Театре, который работает над развитием международных проектов в области профессионального театра.

Нина Рyсенлюнд

+47 48 04 99 24   nina@sadionor.com

Актриса. Мне очень нравится создавать классические образы, которые я проигриваю на нетрадиционных площадках.

Клаус Бергли

   

Актер. Я работаю над тем, чтобы публика, наиболее просто и близко, восприняла историю и актера

Нанна Е. Бернтсен

   

Актриса. Меня увлекает коллективное создание в театральном искусстве, и мне одинаково нравится работать актрисой, режиссером, с текстом и концепцией в процессе создания спектакля

Станислав Губанищев

   

Актер. Я работал на профессиональной театральной сцене с 1979. Сейчас занимаюсь режиссурой, преподаю и продолжаю играть на сцене и ТВ

Карен Хойе

   

Актриса. Я играла в различных театрах и театральных проектах с 1990 года. Вместе с Свейном Гундерсоном руковожу фирмой "Kulturproduksjoner"

Марина Ларина

   

Актриса. Я работала в профессиональном театре с 2006 года, на сценах Санкт-Петербурга и Москвы. С 2014 работаю в театре Монплезир

Игорь Ларин

   

Режиссер. Последние тридцать лет я работал актером, режиссером, директором в государственных и в собственном театре в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах России. Я также участвовал как актер в различных сериалах и фильмах, был директором на телеканале "Культура"
SadioNor